Это маленькая полянка в тёмном лесу. Здесь растут некоторые целебные травы и очень много мышей.
Поляна.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-10 19:18:06
Остролистая пришла на поляну она только что была в болоте и её очень обрадовала возможность уйти оттуда. Целительница обвела зорким глазом полянку и сразу же заметела заросли лопуха чуть дальше был бурачник. Остролистая даже заурчала от удовольствия вместо того что бы таскаться по всей поляне заглядывая во все углы она могла просто подойти и взять целебные травы. Кошка сорвала несколько лопухов взяла их в пасть и подошла что бы сорвать бурачник. Теперь наконец можно поесть у меня в животе урчит! Целительница взяла в пасть все травы и повернулась что бы уйти с полянки.
-----Пещера целительницы-----
Поделиться32010-05-28 19:53:26
Пепелица вышла на поляну. Здесь везде пахло мышатиной. Пепелица уловила еле слышный шум в траве. Миг, мышка у неё в когтях. Как здесь хорошо. Вдохнув поглубже кошка продолжила охоту. В конце концов под берёзой растущей на краю поляны появилась внушительная кучка. Надо отнести это в лагерь. Пепелица оглядела полянку. Здесь очень мягкая земля. Хорошо будет тренироваться. Скажу Звезде Ярости! Жду не дождусь когда она даст мне даст оруженосца! Я уже могу стать наставницей! Вздохнув кошка побрела в лагерь.
-----Куча с дичью.-----